コース詳細

【11~12月】活イカ造、熊本馬刺や佐賀牛陶板焼「博多もつ鍋松」コース飲放120分10000円→8800円

【11~12月】活イカ造、熊本馬刺や佐賀牛陶板焼「博多もつ鍋松」コース飲放120分10000円→8800円

クーポンご利用で8,800円(税込)

  • 10品
  • 260名
飲み放題あり

飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様  30分 700円)

個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください個室は最大60名様まで対応可

コースメニュー

11~12月のコース内容(全10品)

・先付  嶺岡豆富 山葵、旨出し

・前菜  酒肴盛り合わせ

・造里  「いか活造り」 又は 「平目の薄造り」

            ※ 入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。

       長浜市場直送 刺身盛り合わせ(生本マグロと三種盛り)

・強肴  熊本直送鮮馬刺し 薬味

・焼物  佐賀牛ロース陶板焼き 焼き野菜 ジャポネソース

・鍋物  博多牛もつ鍋

・揚物  いか天婦羅、獅子唐、味塩

            ※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「黄金栗、蓮根餅」となります。

・食事  〆は、ちゃんぽん麺

・甘味  柚子シャーベット

※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・中瓶ビール(サントリーモルツ)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。
・焼酎
 ・(芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海
・日本酒
 ・千秋蔵(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口いそのさわ
・ワイン
 ・グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(カミノスソーヴィニヨン、ブランシャルドネ)赤ワイン(カミノス カベルネ ソーヴィニヨン)
・ウィスキー
 ・ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール
・サワー
 ・チューハイ(ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ、巨峰、梅、柚子などその他、全10種)
・ノンアルコールビール
 ・アサヒドライゼロ
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/11/16 更新