コース詳細

【11~12月】活イカ造、熊本馬刺、佐賀牛陶板焼「水炊き鍋松」コース飲放120分10500円→8800円

【11~12月】活イカ造、熊本馬刺、佐賀牛陶板焼「水炊き鍋松」コース飲放120分10500円→8800円

クーポンご利用で8,800円(税込)

※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します

  • 11品
  • 260名
飲み放題あり

飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様  30分 700円)

個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください

コースメニュー

11~12月のコース内容(全11品)

・先付  嶺岡豆腐 山葵、旨出し

・前菜  酒肴盛り合わせ

・造里  「いか活造り」 又は 「平目の薄造り」

              ※ 入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。

       長浜市場直送 刺身盛り合わせ(本マグロと三種盛り)

・強肴  熊本直送鮮馬刺し 薬味

・焼物  佐賀牛ロース陶板焼き 焼き野菜 ジャポネソース

・鍋物  博多水炊き

・揚物   いか天婦羅、獅子唐、味塩

              ※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「海老あられ揚げ」となります。

・食事  雑炊 又は 麺 香の物

・甘味  柚子シャーベット

飲み放題メニュー

・ビール
 ・中瓶ビール(サントリーモルツ)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。
・焼酎
 ・(芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海
・日本酒
 ・千秋蔵(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口いそのさわ
・ワイン
 ・グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(カミノスソーヴィニヨン、ブランシャルドネ)赤ワイン(カミノス カベルネ ソーヴィニヨン)
・ウィスキー
 ・ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール
・サワー
 ・チューハイ(ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ、巨峰、梅、柚子などその他、全10種)
・ノンアルコールビール
 ・アサヒドライゼロ
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/11/25 更新