コース詳細

【1月~5月】伊勢海老活造り,刺し盛4種,佐賀牛等「結納・顔合わせ 寿コース」13000円→11000円

【1月~5月】伊勢海老活造り,刺し盛4種,佐賀牛等「結納・顔合わせ 寿コース」13000円→11000円

11,000円(税込)

※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します

  • 11品
  • 450名

結納や顔合わせに◎個室で接待や宴会などにおすすめ!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください♪個室は最大50名様まで対応可

コースメニュー

2025年 1~2月のコース内容(全9品)

・前菜 酒肴盛り合わせ

・造里 伊勢海老活造り、刺身盛り合わせ、(生本まぐろと他三種)

・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩

・温物 雲丹茶碗蒸し、海老、銀杏、べっ甲餡、溶き山葵

・揚物 鱈白子天麩羅、筍、大葉、葛素麺、天だし

・食事 上握り寿司

・留椀 後造り伊勢海老の赤出汁

・甘味 季節のデザート

※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。

※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。

----------------------------------------------------------------

2025年 3~5月のコース内容(全11品)

・前菜

  酒肴盛り合わせ

・造里

  伊勢海老活き造り、刺身盛り合わせ (本まぐろと他三種)

・冷菜

  春野菜のサラダ、筍、赤甘藍  若布、新玉葱その他、和風ドレ

・強肴

  佐賀牛ロース陶板焼き  焼野菜 ジャポネソース、岩塩

・温物

  蟹真丈、筍、近江蒟蒻、  桜麩、剥ぎ枝豆、柚子餡掛け

・揚物

  桜鯛と春野菜の天ぷら、天だし  筍、椎茸、春菊、桜鯛

・食事  上握り寿司

・留椀  後造り、伊勢海老の赤出し

・甘味  季節のデザート

※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。※4名様より2日前までに要予約

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/03/09 更新