コース詳細

【1月~5月】祝鯛姿盛や新鮮刺身、佐賀牛陶板焼「結納・顔合わせ 祝いコース通常7000円→6000円

【1月~5月】祝鯛姿盛や新鮮刺身、佐賀牛陶板焼「結納・顔合わせ 祝いコース通常7000円→6000円

6,000円(税込)

※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します

  • 8品
  • 450名

結納や顔合わせに◎地下鉄中洲川端駅、徒歩1分駅近!一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください♪個室は最大50名様まで対応可

コースメニュー

2025年 1~2月のコース内容(全8品)

コース内容(全9品)

・前菜 酒肴盛り合わせ

・造里 祝い鯛姿造り、刺身三種盛り合わせ

・焼物 佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩

・温物 雲丹茶碗蒸し、海老、銀杏、べっ甲餡、溶き山葵

・揚物 鱈白子天麩羅、筍、大葉、葛素麺、天だし

・食事 鯛めし、香の物

・留椀 味噌汁 豆腐 若布 浅月

・甘味 季節のデザート

※飲み放題希望の場合、別途 2200円(税込)となります。

----------------------------------------------------------

2025年 3~5月のコース内容(全8品)

コース内容(全9品)

・前菜  酒肴盛り合わせ

・造里  祝い鯛姿造り、妻一式、刺身三種盛り合わせ

・焼物  佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩

・温物  蟹真丈、筍、近江蒟蒻、桜麩、剥ぎ枝豆、柚子餡掛け

・揚物  束ね白魚薄衣揚げ、たらの芽、椎茸二見揚げ、旨味塩

・食事  浅蜊の炊込みご飯、ひじき、人参、占地、香の物

・留椀  味噌汁 豆腐 若布 浅月

・甘味  季節のデザート

※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。

※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/01/29 更新