コース詳細

【6~8月】いか活造り、和牛陶板焼き等「彩美」コース 飲み放題120分付き 7800円→6800円(税込)

【6~8月】いか活造り、和牛陶板焼き等「彩美」コース 飲み放題120分付き 7800円→6800円(税込)

6,800円(税込)

1名様/飲み放題延長 お一人様 30分 700円(税込)

  • 9品
  • 260名
飲み放題あり

飲み放題120分(全30品)※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 700円(税込))

個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください。※個室は最大60名様まで対応可

コースメニュー

コース内容(全9品)

・先付二種

  万葉のあご出し明太子、

  梅香豆富、割醤油、山葵

・造里

 「いか活き造り」 又は 「平目の薄造り」

 ※ 入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。 

 長浜市場直送 鮮刺身三種盛り合わせ

・凌ぎ

  五味小蕎麦、とろろ出汁

・強肴

  九州産 黒毛和牛ロース陶板焼き

   焼き野菜、ジャポネソース

・変わり鉢

  海鮮グラタン冷製仕立て

  海老、貝柱、浅蜊、枝豆、玉蜀黍、粉パセリ

・揚物

  いか天婦羅

   獅子唐 天出し 味塩

※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「赤むつ変わり揚げ、馬鈴薯磯辺揚げ」となります。

・食事

  鶏めし、牛蒡、蒟蒻、人参、

  青さ、香の物

・留椀

  味噌汁 豆腐、若布、浅月

・甘味

  季節のデザート

※2、3名様で活イカを希望の場合、別途追加料金をいただく場合がございます。予約の際、スタッフへご相談下さいませ。

※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・中瓶ビール(サントリー)ご要望があれば、銘柄指定もできます。(アサヒスーパードライ or キリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。その他ノンアルコールビールもあります。
・焼酎
 ・(芋)黒霧島/(麦)いいとも/(米)久蔵/(そば)雲海
・日本酒
 ・磯の澤(熱燗/冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤
・ワイン
 ・グラスワイン/デキャンタワイン/白ワイン(伝統的なワイン造りを重んじるチリのワインメーカーとフランス・ワインの名門が出会った柑橘類や洋梨の香りあるフレッシュでフルーティな白ワインです。)/赤ワイン(カミノス カベルネ ソーヴィニヨン:香りが豊かで後味が深いチリ産のおすすめワインです。)
・ウィスキー
 ・ブラックニッカ水割り/ロック/ブラックニッカハイボール/コークハイ/ジンジャーハイ等
・サワー
 ・チューハイ(ウーロン酎ハイ/カルピス酎ハイ/レモン酎ハイ/梅酒/ゆず酒/巨峰酒など全11種)
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエールなど全6種
予約可能時間
11:30~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/23 更新