コース詳細
【10~12月】祝鯛姿盛りや豪華刺身等・結納・顔合わせ「福」コース 9000円→8000円(税込)

8,000円(税込)
1名様/別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
- 10品
- 4~50名
個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください。※個室は最大50名様まで対応可
コースメニュー
10月 コース内容(全10品)
・食前酒 梅酒
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
祝い鯛姿造り
刺身盛り合わせ
(本まぐろと他三種盛り)
・凌ぎ
名残り五味素麺、麺出し
・強肴
九州産黒毛和牛ロース陶板焼き
焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物
松茸と鱧の柚子餡掛け、六方芋含め煮、
青銀杏、近江蒟蒻、刻み柚子
・揚物
蓮根挟み揚げ、海老真薯、獅子唐、味塩
・食事
握り寿司三種盛り
・留椀
味噌汁 豆腐 若布 浅月
・甘味
季節のデザート
----------------------------------------------------------------------
11月~12月 コース内容(全10品の内)一部下記は変更なります。
・凌ぎ
焼大根の田楽味噌掛け、けしの実
・温物
鰻玉地蒸し
榎、銀杏、三ツ葉、鰻だれ餡掛け
・揚物
鯛礒辺鳴門揚げ、さつま芋真薯チーズ揚げ
蓮根チップ、獅子唐、味塩
※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
- 予約可能時間
- 17:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/10/03 更新