コース詳細

【11~12月】虎河豚刺し、刺し盛、黒毛和牛、すし等「華」コース飲放120分付  15000円→13000円

【11~12月】虎河豚刺し、刺し盛、黒毛和牛、すし等「華」コース飲放120分付  15000円→13000円

13,000円(税込)

※4名様より2日前までに要予約 

  • 11品
  • 450名

個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください特別な集まりや宴会に最適です。個室は最大50名様まで対応可

コースメニュー

コース内容(全10品)

・先付

  とんぶり胡麻豆腐、山葵、割醤油

・前菜

  酒肴盛り合わせ

・造里

  虎河豚刺しと

   刺身盛り合わせ

  (本まぐろ中トロと他、三種盛り)

・強肴

  九州産黒毛和牛ロース陶板焼き

   焼野菜 ジャポネソース、岩塩

・温物

  鰻玉地蒸し

  榎、銀杏、三ツ葉、鰻だれ餡掛け

・揚物

 活き車海老天麩羅

   季節野菜、春菊、味塩

・食事

  上握り寿司三種盛り

・留椀

  味噌汁、豆腐、若布、浅月

・甘味

  季節のデザート

※2、3名様でご利用の場合、仕入れ入荷状況で別途料金をいただく場合がございます。  予約の際、スタッフへご相談下さいませ。

※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。

予約可能時間
17:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/09/29 更新