コース詳細
【11~12月~2月】イカ活き造り、河豚ちり等 「結」コース飲み放題120分付12,500円→11,000円

11,000円(税込)
- 8品
- 4~60名
- 飲み放題あり
飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 800円)
室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください個室は最大60名様まで対応可
コースメニュー
コース内容(全9品)
・先付
とんぶり胡麻豆腐、山葵、割醤油
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
「呼子直送、いか活造り」 又は 「平目の薄造り」
※入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。
刺身盛り合わせ
(本まぐろ中トロと他、三種盛り)
・強肴
九州産黒毛和牛ロース陶板焼き
焼き野菜、ジャポネソース
・揚物
いか天婦羅、獅子唐、天出し 味塩
※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「活き車海老天麩羅」となります。
・鍋物
虎河豚ちり、鍋野菜
薬味、ぽん酢
・食事
河豚雑炊、香の物
・甘味
バニラアイス
---------------------------------------------------------------------------------------
2026年1月~2月は一部メニュー内容に変更あります。
・先付 ・揚物
※※2、3名様でご利用の場合、仕入れ入荷状況で別途料金をいただく場合がございます。 予約の際、スタッフへご相談下さいませ。
※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
飲み放題メニュー
・ビール
・中瓶ビール(サントリー)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。
・焼酎
・(芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海
・日本酒
・磯の澤(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤
・ワイン
・グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(エル・トキ シャルドネ・セミヨン)、赤ワイン(カミノス カベルネ ソーヴィニヨン)
・ウィスキー
・ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等
・サワー
・チューハイ (ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ梅酒、ゆず酒、巨峰酒など全11種)
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク
・ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種
・中瓶ビール(サントリー)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。
・焼酎
・(芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海
・日本酒
・磯の澤(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤
・ワイン
・グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(エル・トキ シャルドネ・セミヨン)、赤ワイン(カミノス カベルネ ソーヴィニヨン)
・ウィスキー
・ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等
・サワー
・チューハイ (ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ梅酒、ゆず酒、巨峰酒など全11種)
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク
・ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/09/29 更新